Автомобиль-фургон специализированный

Автомобиль был спроектирован и изготовлен нами по заказу ООО "Горизонталь" (Пермский край, г.Оса).

Автомобиль предназначен для оказания услуг в сфере добычи нефти и газа, и комфортного проживания рабочей бригады на месте проведения работ. В качестве транспортной базы для установки фургона длинной 7 метров было выбрано шасси автомобиля повышенной проходимости КамАЗ-46118 с колёсной формулой 6х6.

Автомобиль был спроектирован с учётом опыта годовой эксплуатации прежней его модификации на шасси КамАЗ-53228, а также улучшения условий работы и отдыха рабочего персонала.
Фургон изготовлен из пятислойных бесшовных панелей "сэндвич" и разделен на два отсека с внутренним переходом, оборудованным сдвижной дверью.


Передний бытовой отсек имеет боковой вход с улицы. Отсек предназначен для отдыха рабочей бригады во время проживания на месте проведения работ. Отсек оборудован четырьмя спальными местами в два яруса с индивидуальными светильниками местного освещения, столом-тумбой со складной столешницей, двухстворчатым шкафом для верхней одежды, бытовой стойкой со встроенным холодильником объёмом 200л. Дополнительно была изготовлена кухонная стойка с установленной СВЧ-печью. Вся мебель выполнена из влагостойкой фанеры с последующим декоративным ламинированием, все дверцы имеют запирание для надёжной фиксации при движении. Отсек имеет освещение как от бортовой сети автомобиля (24v), так и напряжение 220V, которое обеспечивает встроенный дизельный электрогенератор и возможность подключения к внешним источникам напряжения посредством кабельной смотки (50м). Отопление отсека осуществляется автономным воздушным отопителем Webasto AT 3900.
Пол бытового отсека имеет электроподогрев с терморегулированием. Покрытие пола - автолин. Дополнительно бытовой отсек обогревается тосольным отопителем от системы охлаждения двигателя автомобиля. Это позволяет предварительно прогреть отсек уже во время движения к месту проведения работ. В бытовом отсеке установлен LCD-телевизор 19" с системой "Триколор", что приятно скрасит досуг после рабочего дня.


Технический отсек расположен в задней части фургона и предназначен для проведения работ в закрытом помещении. Вход в отсек осуществляется как из бытового отсека через сдвижную дверь, так и через технический вход со стороны заднего торца фургона, где установлена складная трап-лестница с горизонтальной площадкой. Конструкция трап-лестницы технического отсека предусматривает опору на грунт. При этом, ступени лестницы сохраняют горизонтальное положение при опоре на любую высоту.
Пол технического отсека имеет электроподогрев с терморегулированием.
Покрытие пола - автолин.

По левому борту технического отсека расположен изолированный короб для хранения и перевозки трубных приборов, и обшит алюминиевым листом. Над коробом насположена кран-балка (монорельс) для погрузки и разгрузки оборудования, с возможностью вылета стрелы за пределы габаритов фургона до полутора метров.
По правому борту отсека расположены душевая кабина, умывальник, верстак со столешницей из нержавеющей стали на сдвоенной металлической тумбе с выдвижными запирающимися ящиками. Под столешницей установлен бак из нержавеющей стали с водонагревателем и насосом для подачи подогретой воды к умывальнику и душевой кабине.
Над верстаком установлен электрический щит с УЗО, оборудованный 3-фазным электросчётчиком для учёта использования электроэнергии при подключении к внешнему источнику.
В заднем правом углу отсека установлен шкаф для верхней одежды с воздушным циркуляционным эректронагревателем для сушки одежды.


Для энергонезависимости автомобиль оборудован дизельной электростанцией напряжением 220 В, мощностью 5кВт, а также смоткой силового кабеля длинной 50 метров, для подключения к внешним источникам напряжения на местах стоянки и проведения работ. Отсек генератора установлен внутри колёсной базы автомобиля под полом фургона. Для доступа к генератору отсек снабжён запирающимся люком. Для удобства обслуживания генератор установлен на выдвижной платформе.
Автомобиль также имеет комплект заземления всех металлических элементов с медной шиной сечением 16кв длиной 30м со струбциной для надёжного контакта с заземляющим элементом.


Спецтехника для оказания услуг в сфере добычи сырой нефти и газа. ООО Горизонталь, г. Оса, Пермский край



Вернуться к спецавтомобилям

Перейти к автофургонам

 

Контактная информация


 +7 (8552) 365-046
 +7 (8552) 916-506
корпоративный e-mail:
 mail@atermal.ru


 423826, РФ,
Татарстан,
г.Набережные Челны, пр-кт Автозаводский д.36, к.96

3D-CNC Router

3D-фрезер ЧПУ

- Механическая обработка полимерных материалов.

Подробнее

- РИМАМИД (полимер) Достойная замена бронзе.

Подробнее

- Цены на фрезерную обработку материалов.

Прайс

WWW.3D-CNC.TEL