Автомобиль-фургон для гидромеханической перфорации

Автомобиль был спроектирован и изготовлен нами по заказу ООО "Горизонталь" (Пермский край, г.Оса).

Автомобиль предназначен для оказания услуг по гидромеханической перфорации в нефтяных и газовых скважинах. В качестве транспортной базы для установки фургона длинной 7,5 метров было выбрано шасси автомобиля повышенной проходимости КамАЗ-53228 с колёсной формулой 6х6.

После непродолжительных переговоров с Заказчиком была согласована комплектация автомобиля, проработана планировка внутреннего пространства и размещения оборудования.


Автомобиль рассчитан на кратковременное проживание персонала из 4-х человек на местах проведения работ по гидромеханической перфорации скважин.


Фургон разделен на два отсека с внутренним переходом, оборудованным сдвижной дверью. Передний бытовой отсек имеет боковой вход с улицы. Предназначен для отдыха рабочей бригады во время кратковременного проживания на месте проведения работ. Отсек оборудован четырьмя спальными местами в два яруса, столом-тумбой во складной столешницей, двухстворчатым шкафом для верхней одежды, бытовой стойкой со встроенным холодильником. Обращаем Ваше внимание на то, что вся мебель выполнена из влагостойкой фанеры с последующим декоративным ламинированием. ДСП не терпит перепадов температур и влажности, которых не избежать при круглогодичной эксплуатации спецавтомобиля. Отсек имеет освещение как от бортовой сети автомобиля (24v), так и напряжение 220V, которое обеспечивает встроенный дизельный электрогенератор и возможность подключения к внешним источникам напряжения посредством кабельной смотки (50м). Отопление отсека осуществляется автономным воздушным отопителем Webasto AT 3900. Пол бытового отсека имеет электроподогрев. Дополнительно бытовой отсек обогревается тосольным отопителем от системы охлаждения двигателя автомобиля. Это позволяет предварительно прогреть отсек уже во время движения к месту проведения работ. В бытовом отсеке установлен LCD-телевизор с системой "Триколор", что приятно скрасит досуг после рабочего дня.


Технический отсек расположен в задней части фургона и предназначен для проведения работ в закрытом помещении. Вход в отсек осуществляется как из бытового отсека через сдвижную дверь, так и через технический вход со стороны заднего торца фургона, где установлена складная трап-лестница с горизонтальной площадкой. Конструкция трап-лестницы технического отсека предусматривает опору на грунт.

Для практичности пол отсека, включая короб для хранения и перевозки трубных приборов, обшит рифлёным алюминием типа "Квинтет".


Автомобиль оборудован дизельной электростанцией напряжением 220 В, мощностью 5кВт для автономного питания энергозависимого оборудования, а также смоткой силового кабеля длинной 50 метров, для подключения к внешним источникам напряжения на местах стоянки и проведения работ. Генератор установлен в заднем правом углу фургона в герметичном изолированном корпусе. Для доступа к генератору отсек снабжён запирающимся люком. Для удобства обслуживания генератор установлен на выдвижной платформе. Распределительный щит управления с УЗО расположен внутри технического отсека. Автомобиль также имеет комплект заземления с медной шиной сечением 16кв длиной 30м со струбциной для надёжного контакта с заземляющим элементом.


Гидро-механическая перфорация, Автомобиль-фургон специализированный



Вернуться к спецавтомобилям

Перейти к автофургонам

 

Контактная информация


 +7 (8552) 365-046
 +7 (8552) 916-506
корпоративный e-mail:
 mail@atermal.ru


 423826, РФ,
Татарстан,
г.Набережные Челны, пр-кт Автозаводский д.36, к.96

3D-CNC Router

3D-фрезер ЧПУ

- Механическая обработка полимерных материалов.

Подробнее

- РИМАМИД (полимер) Достойная замена бронзе.

Подробнее

- Цены на фрезерную обработку материалов.

Прайс

WWW.3D-CNC.TEL