Автомобиль быстрого реагирования НПСК СПАСОП

Автомобиль был спроектирован нами по заказу и при активном содействии Службы ПАСОП Международного аэропорта "Курумоч" (Самара).

Автомобиль быстрого реагирования предназначен для оснащения наземного поискового отряда Службы Поискового Аварийно-Спасательного Обеспечения Полётов.

Автомобиль выполнен на шасси повышенной проходимости КамАЗ-4326 с колёсной формулой 4х4, межколёсной блокировкой и оборудован всем необходимым аварийно-спасательным имуществом и снаряжением для осуществления наземных поисково-спасательных операций отрядом из восьми человек.

Автомобиль оборудован механической лебёдкой самовытаскивания с выходом назад, тяговым усилием до 8 тонн (через полиспаст до 16 тонн). Шасси оборудовано передней навесной электролебёдкой с выходом вперёд и тяговым усилием до 4 тонн (через полиспаст до 8 тонн).

На крыше кабины установлено СГУ с проблесковыми маячками оранжевого цвета. Два дополнительных проблесковых маячка оранжевого цвета установлены на задних углах крыши фургона

Шасси оборудовано штатным предпусковым подогревателем двигателя для уверенного запуска в холодное время года.

Внутренние размеры фургона:
  • Длина: 4900мм
  • Ширина: 2400мм
  • Высота: 1950мм

Автомобиль укомплектован согласно "Перечню аварийно-спасательного имущества и снаряжения для оснащения наземных поисково-спасательных команд службы поискового аварийно-спасательного обеспечения полётов" (Приказ Министра обороны РФ N 206, Минпромэнерго РФ N 37 от 12.07.2004 "Об утверждении Наставления по авиационному поиску и спасанию в государственной и экспериментальной авиации", Приложение №1 к Наставлению (п. 11))

Конструкция автомобиля быстрого реагирования, а также комплектация специальным снаряжением могут быть изменены и дополнены в соответствии с особыми требованиями Заказчика и особенностями работы отдельной наземной поисково-спасательной команды.

Более подробную информацию по данному специализированному автомобилю Вы можете получить у нас по запросу.

ПСА, Поисково-спасательный автомобиль НПСК СПАСОП. Аварийно-Спасательный Автомобиль, АСМ, АСО-20


Вернуться к спецавтомобилям

Перейти к автофургонам

 

Контактная информация


 +7 (8552) 365-046
 +7 (8552) 916-506
корпоративный e-mail:
 mail@atermal.ru


 423826, РФ,
Татарстан,
г.Набережные Челны, пр-кт Автозаводский д.36, к.96

3D-CNC Router

3D-фрезер ЧПУ

- Механическая обработка полимерных материалов.

Подробнее

- РИМАМИД (полимер) Достойная замена бронзе.

Подробнее

- Цены на фрезерную обработку материалов.

Прайс

WWW.3D-CNC.TEL