Передвижной пункт питания повышенной проходимости

Передвижной Пункт Питания был изготовлен нами по заказу ОАО "Севералмаз" (Алроса).

Автомобиль предназначен для доставки горячей пищи на труднодоступные рабочие площадки удалённые от стационарных объектов общественного питания и организации обедов рабочих бригад на месте проведения работ.

ППП рассчитан на обеспечение полноценным горячим обедом коллектив до 60-ти человек за один рейс, с одновременным приёмом пищи до 16-ти человек.

ППП изготовлен на базе изотермического фургон-модуля, установленного на шасси повышенной проходимости «КамАЗ-43118»

 


Отсек раздачи пищи (вариант исполнения с мармитом)

Отсек раздачи пищи оборудован одним 2-х секционным мармитом (1-е и 2-е блюдо) с водяным подогревом во время движения автомобиля, и одним мармитом для доставки холодных напитков. Мармиты изготовлены из нержавеющей стали.

Поддержание необходимой температуры пищи в 2-х секционном мармите происходит посредством циркуляции собственной водяной системы. В качестве водонагревателя мармита и бака для воды с умывальниками используется автономный жидкостный отопитель Webasto.


Отсек раздачи пищи (вариант исполнения с армейскими термосами)

Отсек раздачи пищи оборудован пятью армейскими термосами ёмкостью 24л. Каждый термос установлен в собственный транспортный порт и имеет надёжную фиксацию в транспортном положении и при движении автомобиля.

Поддержание необходимой температуры пищи происходит за счет термоизоляционных свойств термосов. Дополнительно термосы могут быть выполнены с электроподогревом при движении автомобиля.

Преимуществом варианта с пищевыми термосами перед вариантом с мармитом является простота ежедневной санобработки пищевых ёмкостей.


Отсек раздачи пищи

Отсек раздачи от отсека приёма пищи отделяет стойка раздачи пищи с проходом по центру, столом для нарезки хлеба, двумя раковинами с подачей горячей воды.

Подачу горячей воды к кранам обеспечивает водяная система с баком из нержавеющей стали ёмкостью 180л, расположенным на передней стенке фургона. Водяная система имеет автономный водонагреватель Webasto.

Бак оборудован системой контроля уровня и температуры воды. Заправка бака производится снаружи, путём подключения к заправочному штуцеру шланга от внешнего источника. Слив воды из системы производится через сливные краны.

На передней стенке отсека расположены электрический щит управления с УЗО и громкая связь с кабиной водителя.

На боковых стенках отсека установлены навесные шкафы с запирающимися дверцами для хранения и перевозки посуды.

Отсек оборудован съёмным люком в полу для обслуживания и ремонта КПП автомобиля, потолочными люминесцентными светильниками с раздельным включением, потолочным аварийно-вентиляционным люком, открывающимися окнами с двойным остеклением из автомобильного безосколочного стекла, розетками 220v для бытовой техники, дополнительным огнетушителем.


Отсек приёма пищи

Отсек приёма пищи оборудован стационарными столами и складными сидениями на 14 – 18 посадочных мест одновременно. Столы оборудованы подстаканниками.

Сидения в транспортном положении складываются вверх к стене, ножки сидений также складываются. Запорный механизм надёжно фиксирует сидения в транспортном положении, что удобно не только во время движения автомобиля, но и во время влажной уборки салона.

Отсек оборудован потолочными люминесцентными светильниками с раздельным включением, потолочной приточно-вытяжной вентиляцией с управлением из отсека раздачи пищи, открывающимися окнами с двойным остеклением из автомобильного безосколочного стекла.

Отопление салона обеспечивается двумя автономными отопителями Webasto. Один расположен в передней части отсека и отапливает в том числе отсек раздачи пищи. Второй отопитель расположен в задней части отсека и отапливает в том числе бытовой отсек. Распределение и направление воздушных потоков осуществляется посредством воздуховодов с дефлекторами.


Бытовой отсек

Вход в столовую осуществляется через бытовой отсек. В правой части отсека расположен умывальник на двухстворчатой тумбе с раковиной и подачей горячей воды от общей системы водоснабжения. Над умывальником расположен навесной шкаф для бытовых принадлежностей.

В левой части отсека расположена вешалка для верхней одежды посетителей с полкой для головных уборов.

На задней стенке отсека в транспортном положении расположен складной поручень к входной выдвижной трап-лестнице. На полу установлен огнетушитель.

Отсек оборудован потолочными люминесцентными светильниками с включателем.


Энергообеспечение

С целью обеспечения автономной работы ППП оборудована дизельным электрогенератором 220v / 5kWт, установленным под уровнем пола фургона в задней части и имеет изолированный подвесной металлический отсек.

Для удобства заправки и обслуживания электрогенератор установлен на выдвижной платформе.

Также в комплекте есть смотка кабеля для возможности подключения ППП к внешним источникам напряжения и комплект для заземления ППП.


Коммуникации

Передвижной пункт питания оборудован системой автономного водоснабжения с собственным запасом и системой подогрева воды, подаваемой к умывальникам.

Кейтеринговые услуги. Доставка и организация выездного питания. Автомобиль столовая.


Вернуться к спецавтомобилям

Перейти к автофургонам

 

Контактная информация


 +7 (8552) 365-046
 +7 (8552) 916-506
корпоративный e-mail:
 mail@atermal.ru


 423826, РФ,
Татарстан,
г.Набережные Челны, пр-кт Автозаводский д.36, к.96

3D-CNC Router

3D-фрезер ЧПУ

- Механическая обработка полимерных материалов.

Подробнее

- РИМАМИД (полимер) Достойная замена бронзе.

Подробнее

- Цены на фрезерную обработку материалов.

Прайс

WWW.3D-CNC.TEL