Передвижной пункт питания на шасси автобуса НефАЗ

Передвижной пункт питания был нами спроектирован и изготовлен по заказу ГУП "Питерводоканал" (Санкт-Петербург)

Передвижной пункт питания (далее «ППП») предназначен для оказания кейтеринговых услуг (доставки горячей пищи в места, удалённые от стационарных объектов общественного питания и организации обедов рабочих бригад на месте проведения работ).

ППП рассчитан на обеспечение полноценным горячим обедом коллектива до 60-ти человек за один рейс, с возможностью одновременного приёма пищи 12-ти человек.

ППП может быть изготовлен на базе любого транспортного средства, включая исполнение в изотермическом фургоне-модуле, установленном на шасси грузового автомобиля, с учётом всех требований заказчика к конечному изделию и особенностей его эксплуатации.
Категория транспортного средства – «С»


Первый отсек

Справа по ходу движения располагается открытый гардероб для верхней одежды посетителей, рассчитанный на 12 человек, а также закрытый одностворчатый шкаф с антресолью, оборудованный дополнительными полками и предназначенный для одежды, личных вещей обслуживающего персонала ППП.

С левой стороны за перегородкой водителя расположены два стационарных сиденья, оборудованные ремнями безопасности, предназначенные для комфортного и безопасного размещения 2-х работников ППП во время поездки до места назначения и обратно.

Напротив сидений для обслуживающего персонала расположен умывальник с подводом горячей воды под давлением от регулируемого накопительного электрического водонагревателя объёмом 30 литров, запитанного от общего бака с запасом воды объёмом 100 литров.

Умывальник с раковиной встроен в мебельный блок, состоящий из тумбы, оборудованной встроенным контейнером для использованных полотенец, запирающегося одностворчатого шкафа с антресолью для хранения документации. Умывальник оборудован диспенсером-дозатором с жидким мылом и боксом для одноразовых полотенец.

Отсек оборудован собственным отопителем от системы охлаждения двигателя автомобиля.


Второй отсек

Отсек представляет собой столовую, оборудованную обеденными столами на 12 посадочных мест. В средней части салона расположен проход. Места для приёма пищи оборудованы мягкими сиденьями с разделяющими спинками.

С правой стороны в конце отсека установлен кулер для разлива питьевой горячей и холодной воды. Предусмотрено надёжное крепление заряженной ёмкости с водой для безопасной перевозки. В передней части отсека установлен LCD телевизор с DVD проигрывателем. Телевизор установлен на кронштейн с регулированием положения в двух плоскостях. В транспортном положении телевизор легко снимается и устанавливается на специальное место.

Отсек оборудован разделяющими сдвижными дверями. Дверь, ведущая в третий отсек оборудована окном для раздачи пищи. Отсек оборудован жидкостными отопителями от системы охлаждения двигателя автомобиля, потолочной приточной системой вентиляции, освещением салона 24v / 220v. Пол покрыт износостойким покрытием «Автолин».

Качество применяемых материалов, цветовая гамма отделки внутреннего пространства и аксессуаров столовой подбирается с учётом пожеланий заказчика.


Третий отсек

Третий отсек предназначен для перевозки, приготовления и раздачи пищи. В задней части отсека расположены генераторная установка; распределительный электрощит с УЗО; бак с запасом питьевой воды; бойлер для воды, подаваемой к умывальникам.

Отсек оснащён всем необходимым оборудованием, позволяющим осуществлять доставку горячей пищи, одноразовой посуды, а также хранение охлаждённых продуктов, и обеспечить их быстрый подогрев в СВЧ-печах.


Коммуникации

Передвижной пункт питания оборудован системой автономного водоснабжения собственным запасом воды, системой её подогрева и подачи к умывальникам под давлением. Также ППП оборудован системой канализации с баком для сбора сточных вод, сливом и системой подогрева в холодное время года. Бак расположен под полом салона.


Кейтеринговые услуги. Доставка и организация выездного питания. Передвижная столовая.


Вернуться к спецавтомобилям

Перейти к автофургонам

 

Контактная информация


 +7 (8552) 365-046
 +7 (8552) 916-506
корпоративный e-mail:
 mail@atermal.ru


 423826, РФ,
Татарстан,
г.Набережные Челны, пр-кт Автозаводский д.36, к.96

3D-CNC Router

3D-фрезер ЧПУ

- Механическая обработка полимерных материалов.

Подробнее

- РИМАМИД (полимер) Достойная замена бронзе.

Подробнее

- Цены на фрезерную обработку материалов.

Прайс

WWW.3D-CNC.TEL