Светотехническая лаборатория

Автомобиль был спроектирован и изготовлен нами по заказу ООО "Себа Спектрум" для международного аэропорта "Домодедово"

Светотехническая лаборатория (далее «СТЛ») предназначена для оперативного безопасного обслуживания и замены светосигнальных огней взлётно-посадочных полос аэропортов, а также других работ, связанных с кратковременным выходом рабочего персонала из фургона, оставаясь при этом в отапливаемой, освещённой и защищённой от воздействий внешних погодных условий рабочей зоне площадью до 2,5 м.кв.

СТЛ построена на низкорамном шасси автомобиля и оборудована модулем складного купола, встроенным в переднюю левую часть специализированного изотермического фургона. Складной купол изготовлен из плотного эластичного водонепроницаемого материала на складном металлическом каркасе и представляет собой складной отапливаемый отсек.

Открывание купола происходит до полного контакта с дорожной поверхностью через эластическую подушку, обеспечивающую герметичность внутреннего пространства складного отсека от воздействий внешних погодных условий.


Время полного раскладывания или складывания купола может быть в пределах от 15 до 30 секунд, в зависимости от выбора типа привода, который может быть механическим, электрическим, пневматическим или гидравлическим.

Управление работой купола производится изнутри фургона с центрального пульта и не требует выхода персонала наружу на всех этапах работ.

СТЛ оборудована автономным электрогенератором 220v для питания энергозависимого оборудования соответствующего напряжения и электрическим компрессором для пневмоинструмента с подводом сжатого воздуха в отсек складного купола. Оба агрегата легкосъёмные, подвешенные на салазках (каждый в собственном изолированном металлическом отсеке) и способны работать как находясь на земле, так и каждый в своём отсеке, без каких-либо дополнительных подключений. Управление работой обоих агрегатов дублировано и может осуществляться как с центрального пульта, находящегося внутри фургона, так и с внешней стороны.


СТЛ оснащается всей необходимой усиленной мебелью, стеллажами на металлокаркасе или полностью металлической конструкции, для удобного и надёжного размещения, крепления необходимого оборудования, приборов, инструмента, а так же удобными рабочими местами для персонала.


Светотехническая лаборатория по требованию Заказчика оснащается всем необходимым оборудованием для оперативного проведения любых необходимых работ.

Автомобиль обслуживания светосигнального оборудования взлётно-посадочных полос аэропортов

Другие наши работы серии СТЛ

Нами были спроектированы и изготовлены ещё две аналогичные машины, по заказам аэропортов "Внуково" (Москва) и "Пулково" (Санкт-Петербург).


Наземная аэродромная техника. Светосигнальное оборудование ВПП. Светотехническая лаборатория


Вернуться к спецавтомобилям

Перейти к автофургонам

 

Контактная информация


 +7 (8552) 365-046
 +7 (8552) 916-506
корпоративный e-mail:
 mail@atermal.ru


 423826, РФ,
Татарстан,
г.Набережные Челны, пр-кт Автозаводский д.36, к.96

3D-CNC Router

3D-фрезер ЧПУ

- Механическая обработка полимерных материалов.

Подробнее

- РИМАМИД (полимер) Достойная замена бронзе.

Подробнее

- Цены на фрезерную обработку материалов.

Прайс

WWW.3D-CNC.TEL